Седой Мамай и Хаски — Сибирская Лапландия!

7000,00
р.
Пешком, на снегоходах и на собачьих упряжках — настоящее зимнее приключение
Глубокие сугробы, журчание горной реки, мамайские «зефирки», реликтовые тополя, и всё это — в окружении заснеженных остроконечных вершин Хамар-Дабана!
Приглашаем вас окунуться в фантастический мир сибирской природы с декабря по март! Царство снежного леса над величественным Байкалом вы сможете покорить на снегоходах и пешком, погрузившись в тонны пушистого снега.
Во время посещения хаски-парка в поселке Утулик вы сможете почувствовать себя настоящим каюром! Только представьте: собаки развивают скорость до 50 км/ч на старте. Перед тем как отправится в поездку, хозяева познакомят вас с дружелюбными хаски и маламутами и расскажут, как правильно управлять упряжкой.
В горном ущелье Мамая царит уникальный мягкий микроклимат, благодаря которому снег сохраняет идеальную для фрирайда рассыпчатость. Частые циклоны над Байкалом приносят на склоны обильные осадки, поэтому толщина снежного покрова достигает двух метров уже в конце осени, а зимой вырастает до 3-4 метров!
Вас ждет увлекательное путешествие в санях снегохода по сказочному зимнему лесу горного ущелья. Протяженность лесной дороги – около десяти километром, поэтому рассчитывайте свои силы заранее! Практически все время вы спускаетесь вниз, за исключением нескольких небольших подъемов.
Зато сколько удовольствия: нырнуть в сугроб, поиграть в снежки, просто скатиться с горки
смотрите также